Anomia
Associa, associe, associação
Associados, divorciados
Justiça? Sim ou não?
Diversidade, universidade
Nobreza ou cidadão?
Capacidade, dignidade
Queremos circo ou pão?
Maioridade, insanidade
Suínos no poder
Memórias para a posteridade
Lembrar ou esquecer?
Eu sou um sócio, sociedade
Mensalidades pagas
Matricular ou ficar de fora?
Não importa
Não há vagas.
Se há malícia nessa milícia?
Esperteza até demais
Quem é bandido?
Quem é polícia?
São todos marginais...
Peça justiça ao direito extremo
Supremo tribunal
Mover continentes a remo
Ou adoçar com sal.
Política, politicagem
Melhor não confundir
Mas tanta é a arbitrariedade
Prefiro até fugir...
No centro da cidade
A grande anomalia
Sofre a sociedade
Com a anomia...