JUSTIÇA À REVELIA

JUSTIÇA À REVELIA

Do alto escuto a voz do meu Senhor,

Que proclama a importância de preservar o amor,

Mas o homem insensível não dar ouvidos,

Por falta deste entendimento vivemos perdidos.

O homem perdeu a sensibilidade,

Esqueceu-se da divina sabedoria,

Só pensa unicamente em maldade,

E querer fazer justiça à revelia.

Guerras e atentados matando inocentes,

Orgias e luxúrias com senas deprimentes,

Traficantes e drogados ditando as suas leis,

E o cidadão de bem sem ter nenhuma vez.

Os governantes não sabem o que fazer,

O homem honrado sem poder se locomover,

Os presídios superlotados, causando comoção,

E tais desgraçados sem nenhuma recuperação.

Mente desocupada oficina do diabo,

É preciso urgente envolve-los no trabalho,

Antes que o mal não tenha nenhum atalho,

Para que possamos um dia na violência dar um cabo.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/05/2013
Código do texto: T4301089
Classificação de conteúdo: seguro