AS DUAS FACES

Eu vi uma igreja

Cheia de portas

- De portas fechadas -

Cheia de janelas,

Cheia de vitrôs,

Cheia de bancos,

Cheia de santos

E tinha um padre

Cheio de vinho

E pleno de Deus.

Lá fora, na rua,

Bem perto da porta

Havia um homem

E sua mulher,

Cheios de filhos

Cheios de fome,

Cheios de frio.

Parece mentira...

...mas eu juro que vi...!

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 20/05/2013
Código do texto: T4300634
Classificação de conteúdo: seguro