CADÊ?...
Cadê os jardins das praças?
- as barracas ocuparam.
Cadê os casarões históricos?
- os homens derrubaram.
Cadê as florestas nativas?
- os homens arrancaram.
Cadê os rios libertos?
- os homens cercaram.
Cadê as águas saudáveis?
- os homens contaminaram.
Cadê as areias do rio?
- venderam pr'um Areeiro.
e cadê os políticos daqui?
- estão contando o dinheiro!