CAIA FORA JOÃO!
Se a cacimba já secou
Então, não se apraze por aí...
Sua tez perdeu a cor João
Até a terra já mudou sua feição...
Não demore apanhar o trem
Um calhambeque ou um velho caminhão...
Repasse a vista sobre este chão, João
Que o tempo passa tão ligeiro como um avião...
Não se apegue ao que não tem
Pise no breque e tome outra direção...
O que passou não tem mais volta João
Se ajuste aos olhos de uma nova imaginação...
Não se atenha ao que não tem mais jeito
O que se foi... Não, não voltará jamais
Se ajunte aos trapos, mude seu conceito João...
Se a vida é curta... Curta a vida sem defeito
Tome outro rumo e não olhe para trás
O que passou... Não, não tem mais volta João!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013