Tributo ao Cartola
E assim
poesia e música
perderam o poeta
e a estação primeira de mangueira ficou órfã
Foi-se o boêmio e genial Cartola
que com simplicidade nos presenteou
seus sábios versos
Verdadeiras pérolas
que se fizeram história
e hoje ecoam feito hinos
por luxuosos salões e favelas