Sementes
Sementes
Terreno fértil,
Recebe a semente
Gemina a vida...
Que alimenta a gente.
Se o solo é abubado
E a semente é da boa
Nada dara errado
A colheita abençoa.
Assim é com o feto
Que o homem fecunda
E lança pra vida
Sem ter o cuidado.
Se perde no espaço
Brigando com a vida
Muitas vezes ferida
Não entoa o compasso.
Então a sociedade
Um dia mais tarde
Sem nada esperar,
Resolve cobrar.
A vida é semente
Que lançamos na terra
E devemos cuidar
Para que bons frutos
Possa nos ofertar.