AO INVÉS DE PONTES AS PESSOAS ERGUEM MUROS

Numa aridez humana

Cada vez mais

Infelizmente

No mundo

As pessoas

Estão empedernidas

Indiferentes

Desumanizadas

E distante uma das outras

Vivendo de modo obscuro.

E assim, caminhando sem horizonte

Ao invés de construírem pontes...

Elas estão erguendo muros !