SUICÍDIO

O que leva ao suicídio?

Depressão é uma das causas.

Outros afirmam, também, que

pode ser fator hereditário:

assim. se os avós, bisavós ou

tios, fizeram esse ato covarde,

isso tende a se repetir mais tarde,

por um dos seus descendentes.

Ou então, dizem, pode ser carma

de outras vidas, naturalmente,

uma vez que a alma é imortal.

Há, todavia, outros motivos, que

levam a se cometer essa ação:

o uso de drogas, as dívidas, enfim,

a questão é que se tornou um mal,

que atinge muito nossa geração.

Vários jovens, nos dias de hoje,

parecem não ter fé ou religião,

por isso, veem-se com frequência

tirarem as suas próprias vidas,

às vezes sem qualquer explicação!