LEIS - poesia do livro: KORUM. - autor: PAULO PIRES OLIVER.
VEREDICTO!
CUMPRA-SE
A SENTENÇA.
Talvez!
Exeção surgem:
CONDENADOS -
HOMENS DE COR.
ASSALARIADOS.
ANALFABETOS.
PROSTITUTAS.
VELHOS.
OPERARIOS.
ABSOLVIDOS -
HOMENS BRANCOS ( colarinho ).
UNIVERSITARIOS ( aprendiz - carta marcada ).
DOUTORES ( bisturi - conta corrente - industria remedios ).
JUIZES ( lei liberada ).
EMPRESARIOS ( sonegação fiscal ).
POLITICOS ( camaleão politico ).
ELITE DE SOBRENOME ( cédulas verdes em paraisos marcados ).
Leis
tem preços...
tem nomes...
tem costa larga...
tem sorrisos brancos...
tem relogio ROLEX...
tem ANEL DA FÉ... a capa esta encoberta.
A VERDADE.
EU ESTOU A OBSERVAR...
A REVOLUÇÃO esta proxima...