Trabalhador

A passada do homem

Já passa da madrugada

Sonolento, mas atento

Pega o coletivo

O coletivo do indivíduo

Do indivíduo

Apressado

Controlado

Pronto pro ponto

Bate é hora!

Engole seco

A missão

A comida

A submissão

Do sistema

Do patrão.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 19/05/2013
Código do texto: T4299119
Classificação de conteúdo: seguro