Estenografia
Escuto e escrevo
Escrevo o que não escutam
Escrevo para os surdos
Nem escuto e escrevo,falo,minto...
Meço o medo
Não dá nem meio metro
Centímetros
Estenografia
Tá Aqui a grafia!
taquigrafia
nada rápido meu jeito de escrever
Tá lento!
talento!