Lamento

O lamento se ouve

longe.

Houve-se longe.

Ondas curtas e médias

e mídias longas.

Notas longas

e pausas.

E o veludo envolve ouvidos.

A surdina aquece.

Metálico som.

Negrume.

Volume.

Baixos azuis.

Almas blues.

Rasgante vóz.

Luas sós.

E o vento em nós,

impulso e pulso

e dança lenta.

Acre e lento lamento.

Houve lamento.

Ouve, lamento!

Samuel Neri
Enviado por Samuel Neri em 17/05/2013
Código do texto: T4295719
Classificação de conteúdo: seguro