PISE NO BREQUE
Se você vai
Porque não leva o bando...
Este bando que anda sob seu comando!
Se não se esvai
A cinta não se abranda...
Se você sai
Porque não entreva o bando...
Deste mando que anda nos amofinando!
Se não se extrai
A cinza não se manda...
Se você trai
Porque ainda ceva o bando...
Neste demando que anda nos chocando!
Se não distrai
A pinta então se expanda...
Pise no breque
Tome um pileque
Pegue seu cheque
E entregue o leque!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013