GRADES DA INJUSTIÇA - poesia do livro: KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Distintos homens.
Do direito com distintivos
da justiça...
dialogam...
direcionam...
decidem...
O futuro do réu.
A distância...
Adolescente assasino.
Cínico réu confesso...
que sequestrou...
que assasinou...
Homens da justiça.
Concedem sentença... proferida:
" LIBERDADE CONDICIONAL ".
Pelo seu ato
irracional de sua idade:
15 anos.
No tumulo jaz.
Uma jovem inocente.
15 anos.
Que pagou com a
VIDA...
JUSTIÇA?
JUSTIÇA?
EU - estou a observar.
A REVOLUÇAO esta proxima.
JUSTIÇA.