OS FILHOS DE Menfibosete

OS FILHOS DE MENFIBOSETE

Sob o viaduto

mora, pobreza, lata e papelão.

e um pequeno jacaré

papo enfumaçado

come papas de farinha de pau.

Vidas sem vida e

o resto.

Fartam-se de aguardente,

é o resto

Sem alma e sorte

junto ao resto só morte.