ESPERA CRUEL
Na fila, ela espera;
Com o filho nos braços...
Que geme a dor de esperar,
Pelo direito de ser alguém.
No corpo a dor,
Na alma, o frio...
Na mente, o vazio...
No coração, a tristeza...
Assim espera,
Sentido a febre do filho;
Sentindo a dor do filho;
Sentindo o abandono do filho
Sentindo o olhar do seu filho.
Enquanto o tempo passa;
A vida passa;
A esperança passa;
A verdade passa;
E só resta o olhar vazio...
Sem vida...
- Deixa moço, não precisa mais chamar!