Eu apenas queria

Eu queria aprender a te amar

mas nem isso é possível

já que a educação daqui

não me ensina nem isto

Eu queria ir te encontrar

sou do rio e você do Pará

mas vou ter que ir a pé

já que não trem pra andar

Eu queria adoecer de amor

e ir pro hospital mais proximo

porem vou ter que esperar na fila

e morrer de amor no chão frio

Eu por fim queria te criticar

por vestir sempre este vestido vermelho

mas você não recebe bem a opinião contraria

diz para me calar e te amar, ou sair se não gostar

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 15/05/2013
Código do texto: T4292850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.