FAVELA - parte 01 - poesia do livro: KORUM.
Conjunto habitacional.
Caixotes amontoados
proporcional
a familias...
desnutridas...
fisicamente...
moralmente...
culturalmente...
socialmente...
por GOVERNOS PARASITAS...
Grupos de brasões da justiça
revidicam...
apoiam
A FAVELA.
Para a liberdade
digna da reunificação
da sociedade brasileira.
Direitos iguais...
oportunidades sem distinção.
Mas " A FAVELA ".
Aquarela brasileira
e o tema de palestrantes
acâdemicos...
Em sua filosofia
de vida...
A FAVELA.
Iniciou a sua liberdade...