FUZIL - parte 02 - poesia do livro: KORUM
Rotina simples...
ruelas - medo...
sangue
peito
agônia
camisa branca.
Homem - povo
tomba.
Pomba branca
homem - paz.
Corpo perfurado
bala
fuzil...
Familia simples...
rotina simples...
sucumbiu
no metal - vil
da ausência
do " ESTADO MAIOR ".
GOVERNOS OMISSOS...
FAMILIA CHORA...
BRASIL!