FUZIL - parte 01 - poesia do livro: KORUM
Familia
rotina simples...
Dia escuro
porta aberta para trabalho
passos apressados...
Abraços
despedida.
Familia
rotina simples...
Copo - café
mão - pão - boca
vida.
Passos apressados...
Trabalho!
Caminho
ruelas - som - tiros...
guerra - trafico.
Medo...
Familia
rotina simples...
Vitima
balas perdida
tombou.
ROTINA SIMPLES?
ROTINA SIMPLES?