" VIDA SEM HISTÓRIA"


Esperança nua,
Já não corre atrás da bola,
Abandonado e sem carinho,
O filho da rua,
Vive nas esquinas,
Cheirando cola.

Da escola está ausente,
Não tem passado,
Nem presente,
E o futuro?
Sem expectativas,
A Deus pertence.

Triste sina,
Estatística que a sociedade ignora,
Se fecharmos os olhos,
Para essa infeliz trajetória,
Em muito pouco tempo,
Os filhos da rua,
Serão biografados,
Em uma vida sem história.




PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290664
Classificação de conteúdo: seguro