Valor

Minhas roupas definem meu valor

Se são baratas

Sou barato como elas

Se são falsas

Sou falso como elas

Se são ruins

Eu sou ruim também.

Minhas roupas definem meu valor

Se são caras

Eu tenho um alto preço

Se tem marca

Eu também sou marcado

Tem qualidade

Qualidade eu tenho também.

Minhas roupas definem meu valor

Assim também os objetos e calçados

O meu perfume

E se eu tenho ou não um carro

São o que fazem eu ser melhor

Ou ser pior.

Eu sou um mísero escravo do dinheiro

Sob seu julgo

Eu sou punido o tempo inteiro

O meu caráter não importa

Quem sou eu?

Eu sou um simples homem

Que sem mordomia

Caminha pelas sombras

Sempre noite e dia

E que a sociedade

Sempre escondeu.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 14/05/2013
Código do texto: T4290550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.