Onde é a foto?

É na África ou no Brasil?
Essa foto absurda
Que acusa:
Abandono, sectarismo
Falta de humanismo
Onde a violência abusa.
É em Serra Leoa
Ou na Gamboa?
Quem me diz
De onde é essa foto?
Triste foto que destoa...
José Benício
Enviado por José Benício em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290488
Classificação de conteúdo: seguro