Sempre - Indigente

sempre volto

para esse quadro

que é um verso

pintado na alma

na cor da emoção

vejo a arte exposta

na galeria do coração

vejo a vida na tela

sempre volto

pra esse quadro

exposto no espírito

pra refletir a poesia

no ateliê da mente

vejo a figura da rua

no retrato da gente

vejo a pintura da lua

sempre volto

para esse quadro

que é um texto

rabiscado na alva

no estúdio da razão

vejo o desenho da cidade

na rasura do chão

vejo a tinta da sociedade

sempre volto

pra esse quadro

estampado no ânimo

pra meditar no poema

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/05/2013
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T4290281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.