13 de Maio

Asfalto e Morro
Comunidade pacificada
Senzala disfarçada
 
Surra e Pelourinho
Correntes, algemas
Pelo caminho
 
Navio negreiro, podridão
Viatura policial, camburão
13 maio aconteceu ou não?
José Benício
Enviado por José Benício em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289330
Classificação de conteúdo: seguro