Um ser...
Não da pra medir com régua o tamanho da minha fome
Não posso dizer com palavras o que é que estou sentindo
Eu não conheço palavras, quando eu penso elas somem
Só o que me vem a cabeça é o ser humano, o homem
Eu sinto algo estranho aqui perto do peito
Mas não é amor nem carinho, muito menos respeito
Eu sinto a dor da fome, de saudade da minha cama
Sinto o medo, vejo o descaso, quem me amo não mais me ama
Quando se vive assim a sociedade dita seu fim
Meu nome tá nas ruas, nas vielas e nos becos
Meu nome não esta estampado em blusas
Mas eu mesmo te digo
_Prazer! Meu nome é mendigo
E o sobrenome é medo...