Enlatados - Cacos

Todo dia

Toda manhã

Toda tarde

Milhares na via

Apertados

Espremidos

Encolhidos

Amassados

Uns vem

Outros vão

Alguns ficam

Milhares na via

Esquecidos

Largados

Deixados

Desamparados

Nesse vai e vem

Indo pra lida

Vindo da viagem

Milhares na via

Cheios

Lotados

Esgotados

Saturados

Chega atrasado

Vai quebrado

Anda apressado

Milhares na via

Obsoleto

Antigo

Usado

Arcaico

Todo dia

Toda manhã

Toda tarde

Milhares na via

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/05/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4288199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.