As vezes me pergunto...

Pelo quê lutamos afinal

É guerra! Mas qual o motivo de o ser?

Por honra, pra defender um Ideal

Sem ao menos o conhecer?

Um mundo mais justo, Paz Mundial

É o que mais se ouve dizer

Valores distorcidos, do que é bom ou mau

Parecem maquiar desejo de poder

Mas para quê lutamos afinal?

Se não sabemos por quem ou por que

Pra saciar vontades, vaidade pessoal

De um pessoal que não sabe perder

Infelizmente a razão primordial

é o que mais incomoda saber,

que toda essa corja de caras-de-pau

fomos NÓS que colocamos no Poder.

Rafael Amorim
Enviado por Rafael Amorim em 12/05/2013
Código do texto: T4287583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.