Laqueadura

Mutilaram o meu útero

Esterilizaram-me.

Invalidaram-me.

Laquearam a minha esperança,

Por julgar ser o melhor para mim.

Por ventura vos sois Deus?

Pois usurparam o Seu lugar.

Sinto agora o meu ventre oco

e ao mesmo tempo cheio de lágrimas.

A dádiva da vida fora decidida

por uma lei que não foi a de Deus,

e sim de homens dos quais

não sabem o que é ser mãe.

Homenagem às mães que foram usurparam os seus direitos de serem mães, pelo Conselho Federal de Medicina ter julgado que a reprodução assistida para mulheres com a idade superior a 50 anos é um risco a saúde. De fato depois dos 35 anos surgem mais problemas na gestação. Porém acredito que a palavra final nesse caso deveria ser da mulher e na sua condição física. Com tudo não estou abrindo um pressuposto para o aborto, mesmo por que diferente do aborto elas só querem ser mães.

Parabenizo todas as mães, em especial a minha mãe e a minha esposa, essa mãe exemplar.

Por. Leandro Mdeiros

leodiferente
Enviado por leodiferente em 11/05/2013
Código do texto: T4286133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.