Colcha de retalhos
Colcha de retalhos
Estendida ao chão
Pro frio não há proteção.
Ao morador de rua
Estenda a mão.
Levante-o do chão.
Relento é relento.
Fazer da rua o lar,
É não ter lugar pra abrigar.
Pobre colcha de retalhos
Não consegue abrandar
O frio que está no lugar.
Pobre morador de rua,
Visinhos ricos de posses
Mas pobres pedintes de alma.