ANALISANDO

Vejo que nada muda.

Governos anunciam novas condutas,

E tudo continua assim:

Máquinas por todo lado,

Homens desempregados,

E o mundo... Cientificamente...

Novo.

Ilusão...

De nações verdadeiras...

Guerras, conflitos, suicídios,

E...Ambição...

Crianças cheirando cola,

Palavrões e sexo é moda agora,

Cadê educação...

Na tv os manifestos

Governos anunciam novos projetos...

E o homem?

Transformou-se em... objeto.

silute

11/05/2013 - 01:50

carapicuiba-sp