no rádio do carro*
pai mata a filha a tiros
e tenta o suicídio em seguida
com um tiro no abdômen
(a saga do homem
é o homem quem faz)
devido ao envolvimento
da filha com drogas
que fora o motivo
do suicídio da mãe
da menina tempos atrás
diante do quadro,
o que dizer?
tudo demais,
porque nada demais
é a constatação
de que coisas assim
acontecem de novo...
outra vez... amanhã...
Rio, 09/01/2007
*noticiário verídico sobre fato ocorrido no Leblon, Rio de Janeiro,
no fim-de-semana anterior à elaboração do texto, que foi feito
dentro do carro do autor