A mais cruel das guerras
 
Usar crianças para matar
Mutilar como se fosse brincadeira
 
É a mais covarde tática militar
Vergonha sem eira nem beira
 
Porque não se planta trigo
Onde se buscam diamantes
 
Assim a comida e o abrigo
Passam a ser como antes
 
Antes da ganância descobrir
A mama África tão sofrida
 
E hoje seu povo a sucumbir
Nesse flagelo sob a forma de vida...



Para todos os países do Mundo, onde as guerras massacram seu povo.

Foto: google
José Benício
Enviado por José Benício em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283508
Classificação de conteúdo: seguro