Latifúndio
Agro - negócio
latifúndio moderno
o capitão - do mato, agora,
anda de terno.
A barbárie só muda de termos
e o inferno nunca muda de lugar
fica cada vez mais fundo o que deveria ser estricto
e cada vez mais latto
o que deveria ser extinto.