MOBILIZAÇÃO

Greve,

Sejas breve,

E proveitosa.

Nos traga,

A saga,

Vitoriosa.

Lutamos,

Pois, precisamos,

De mais dinheiro.

Paramos,

E mobilizamos,

Os companheiros.

Dignidade,

Na verdade,

É o que queremos.

Unidos,

Jamais vencidos,

É o que seremos.