MÃE SERTÃO
No sertão
sem água
terra sem vias
sem rumo
folhas secas...
o amor
se faz
abrandando
quebrantando.
O
chão
de terra rachada
é firme
religiosamente
arranca uma seiva verde
para matar a fome
do filho .
Assim
feito um passarinho
sai passarinhando
cantando uma cantiga
de cor
e cheiro
de "MÃE"
O sentido do amor independe de qualquer estação .