NÃO CUSTA NADA SONHAR...

Este sonho pode ser utopia...

Mas sonhar é de graça,

Embora muitas vezes a trapaça,

Faça um sonho virar pesadelo.

Não custa nada sonhar...

Que o mundo terá paz

Que a pobreza vai acabar

E que a justiça se realizará

Com imparcialidade pra todos.

Não custa nada sonhar...

Que as crianças famintas

Terão comida com fartura

E uma boa casa pra morar.

Não custa nada sonhar...

Que as mulheres que sofrem

Preconceito e maus tratos,

De agora em diante...

Vão ter respeito e carinho

Do homem que está ao seu lado.

Não custa nada sonhar...

Que as guerras truculentas

Movidas pela ganância

Dos que detém o poder,

Terão fim... e a paz tão desejada,

Será para sempre celebrada.

Não custa nada sonhar...

Que o preconceito que existe

Entre raças, credos e culturas,

Sejam substituídos pelo respeito,

Conforme a convicção e a opção de vida,

De cada ser que habita este Planeta.

Enfim... mesmo que seja “utopia”,

Não custa nada sonhar...

There Válio – 09-05-2013