Touro e toureiro
 
Um olha assustado
Ferido aos ferros, estático
Outro pensa que dá espetáculo.
 
Um sem defesa
Esbaforido em sangue, ofegante
Outro se acha muito importante.
 
Um é racional(mente)
Com a tradição respaudado
Outro morre covarde(mente) assassinado.
 

 
Pelo fim da matança nas praças de touros.


Foto: google

José Benício
Enviado por José Benício em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282040
Classificação de conteúdo: seguro