Facebook da depressão

Gosto de futebol

Tomo cerveja barata

Assisto novela da nove

Tomo coca cola

Gosto de gatos mas amo

meus cachorros

_Que absurdo,

sua alienada.

Gosto de Chico mas prefiro Tom Zé

Não gosto da expressão "nova MPB"

Shimbalaiê

Acho Almodóvar um chato

e Diva é a vó.

_Quanta barbaridade essa menina diz!

Não gosto de mocinhos

Não tenho vocação para

El Che

Nunca li Nietzsche

Não voto no PT

Feliciano não me representa.

_Vou excluir essa menina do face

assim ela aprende.

Em tempo de politicamente correto

prefiro o incorreto

não ligo se sou fora da lei

direito humanos é lenda da carochinha

Vou assistir sessão da tarde, partiu!