Faça Melhor

Para algumas pessoas sou indeliquente

E dair só escrevo o que passa na minha mente

Se faço poemas é porque tenho alguem para descrever

E você só sabe criticar

E não tem niguém para te elogiar

É invejoso

Desse jeito vai ficar sem niguém ao seu lado

Não tente ser eu

Faça melhor

Mostre que sabe fazer a vida valer a pena

Mostre que ama

Para ser amado

E terá alguém ao seu lado

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281514
Classificação de conteúdo: seguro