ALTOS E BAIXOS

Há dias em que eu

Brigo comigo e até com Deus

Nestas horas eu penso

Que se a alma fosse uma nave

Eu embarcaria e iria embora

Há dias em que

O meu corpo parece

Um carro velho

Pedindo oficina

Eu não tenho vontade pra nada

A não ser me esconder e dormir...

Há dias em que eu

Percebo os limites

Do meu corpo

E da minha vida neste planeta

Pouco eu posso fazer

Para ajudar aos outros

Pouco eu posso fazer

Para melhorar o mundo

E isto dói lá no fundo da minh’alma

Que mais se assemelha

A um adolescente rebelde...

_____________________

08.05.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 08/05/2013
Código do texto: T4281050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.