Dor da fome, dor de amor.

O que é a dor da fome?

O que é a dor do amor?

O que significam esses nomes,

Esses sentimentos que nos deixam sem brilho e sem cor?

A fome da um aperto na barriga

Há pessoas que não têm dinheiro pra comprar um pão

A dor do amor é diferente

O aperto é no coração!

Jamile Ferreira
Enviado por Jamile Ferreira em 08/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4280135
Classificação de conteúdo: seguro