O CIRCO DA HIPOCRISIA
O mundo é um circo...
A vida o picadeiro...
Nós... Mágicos, malabaristas, palhaços!
Estamos nas jaulas com os leões,
Andamos na corda bamba,
Giramos no globo da morte...
Seqüestros, balas e vidas perdidas...
Fazemos parte de um drama,
Num palco onde tudo acaba em samba!
E dançamos, sorrimos, fingimos...
Tudo bem, não faz mal...
Hoje em dia... Tudo isso é normal!
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 27/03/07