RAÍZES DE UM SER
___RAÍZES DE UM SER___
(TropporJ-08/05/2013)
RAÍZES DA ALMA, RAÍZES DA FAMÍLIA
ARRANCADAS SÃO A CADA DIA,
EM CADA SER
RAÍZES DE DOR, DE SOFRIMENTO,
ARRAIGADAS EM NOSSO SER, COMO SER?
RAÍZES DOLORIDAS NA SECURA SOCIAL
RAÍZES ARRANCADAS NO DESLEIXO TOTAL
O QUE SER? O QUE FAZER? COMO SER O SER?
RAÍZES, PLANTADAS, AMARGURADAS, SENTIDAS, VIVIDAS;
RAÍZES ESTENDIDAS, RAÍZES FERIDAS; QUERIDAS...
(Baseada em uma foto postada no facebook pela poetisa Katia Torres Negrisolli-vide meu face: Tropporj Hfc)