Minha Biografia
Escreverei minha biografia fria
Em versos mudos nesse mundo surdo.
Alguém um dia irá me ler atentamente
E saberá que a mente mente
E que o coração engana
Numa batida frenética e insana.
Quem conseguir me ler (e entender)...
Notará com clareza as mudanças bruscas
Desse mundo mundano...
Moldado por Deus,
E mudado pelo homem.
Enfim, na minha biografia morta,
Como certo que tem que ser,
O que se assume some...
Ou no pior entendimento
E na melhor leitura pros leigos,
O meu mundo muda de nome.