COPA DO MUNDO

Copa do Mundo de Futebol,

Seja bem-vinda a nossa nação.

Triste símbolo do descaso

Do governo com seus cidadãos.

Quem dera poder trocar a Copa

Por uma saúde eficiente.

Com médicos e hospitais melhores

Que atendem bem os seus pacientes.

Por um sistema educacional

Que orgulha alunos e professores.

Por um transporte público digno

Que não esmaga os trabalhadores.

Os crimes no Brasil matam mais

Que as cruéis guerras de alguns países.

Viva a nação da Copa do Mundo

E os seus políticos infelizes!!!

Por que não tratar com prioridade

A fome e a seca do sertão?

Já sei, precisamos saciar

Mais as ambições da corrupção.