A consulta.

Ao ir a um posto de saúde

Para um medico me consultar

Vi pessoas com olhares tristes

Em diversos bancos a esperar

Uns com filhos no colo

Outros acompanhando a mãe com certa idade

Outros com muitos remédios em mãos

Cada um, com a sua crua realidade

Ao observar tudo aquilo

Senti um vazio no coração

Pessoas ali pedindo ajuda

Talvez a espera de uma internação

Na medida em que o tempo passava

A grande sala tornou se quase que vazia

Uns saiam com fisionomias alegres dos consultórios

Outras recebiam noticias que não queriam

Isto todo dia acontece

Neste nosso planeta bendito

Esperamos que nossos atendentes

Sempre nos atenda com respeito e bom espíritos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/05/2013
Código do texto: T4278970
Classificação de conteúdo: seguro