O que somos?

O que somos?

Somos tudo,

A melhor parte,

Somos cultura,

A mais bela arte.

Somos o tempo,

Que não quer passar,

Somos à noite,

O amanhã que nunca vai chegar.

Somos a mentira,

E a traição,

A bondade e confraternização.

Somos musica,

E dança,

Velhos em desespero,

Jovens cheios de esperança.

Somos a guerra,

E um pedido de paz,

O futuro e o que ficou pra traz.

Somos tudo,

A melhor parte,

Somos cultura,

A mais bela arte.

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 07/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4278257
Classificação de conteúdo: seguro