Eis a questão

Trabalhei, peguei peso e ganhei uma hérnia

Que valor eu tenho ? Acho que nenhum

Se eu ficar encostado, não recebo

Se eu trabalhar, vou piorar

Estou ferrado dos dois lados

Sabe de uma coisa ? Vou tomar uma cerveja.